Muffins vegans au citron

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Muffins vegans au citron
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter des petites surprises dans les muffins : comme des raisins secs, des pépites de chocolat, de fruits secs..

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 120 g de cassonade
  • 25 cl de lait d'amande
  • 1 citron pressé
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure.
  • Ajouter ensuite le lait, l'huile et le jus de citron. Mélanger bien le tout.
  • Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.