Tartelette aux raisins et noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des copeaux de noisettes sur le dessus des tartelettes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 poignées de raisins secs
- 90 g d'huile de noisette ou de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 90 g de noisette en poudre
- 3 ou 4 cuillères à soupe de rhum
- 50 g de farine
- 1/2 gousse de vanille
- 2 oeufs
Préparation :
- Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, sauf les raisins secs, dans un saladier. Ajouter une cuillère à soupe de rhum.
- Répartir la préparation dans 6 petits moules à tartelettes (environ 2 cuillères à soupe) puis disposer les raisins.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
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