Neige de pommes
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La compote est bien meilleure faite maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 2 pommes ou 200 ml de compote de pomme
- 2 gros blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole à feu moyen pendant environ 5 minutes. On obtient alors de la compote. (Passer cette étape si vous utilisez de la compote)
- Ajouter le miel et la cannelle à la compote, mélanger le tout.
- Monter les blancs en neige et les ajouter à la compote.
- Mélanger le tout délicatement à l'aide d'une cuillère en bois de manière à ne pas casser les blancs en neige.
- Servir avec une pincée de cannelle sur le dessus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble pommes rhubarbe
Apfelstrudel
Bagel sucré pommes miel et chocolat
Chausson aux pommes
Taboulé de pommes féta et olives
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
456