Oeuf, fleur de bacon

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Oeuf, fleur de bacon
pin it button

1
gourmand

recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La tranche de bacon doit être suffisamment grande pour que l'oeuf ne déborde pas, sinon, il faut mettre 2 tranches au fond du moule. On peut aussi ajouter du paprika.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 ou 2 tranches de bacon
  • 1 petit oeuf
  • Sel, poivre
  • Quelques branches de persil

Préparation :

  • Déposer la ou les tranches de bacon dans un moule à muffin en la laissant faire des plis.
  • Casser l’œuf sur la tranche de bacon. Parsemer de sel.
  • Enfourner 10 minutes environ à 180°C.
  • Ajouter une feuille de persil puis servir chaud avec une salade verte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.