Mille-feuille comme une raclette
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut faire varier la charcuterie si la tranche de jambon/saucisson est assez longue pour faire le tour de la pomme de terre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante.
- Les laisser un peu refroidir. Les couper en 4 dans le sens de la largeur.
- Insérer un morceau de raclette entre chaque tranche de pomme de terre et enrouler le tout d'un tranche de bacon.
- Déposer les pommes de terre dans un plat à gratin et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Le bacon doit être bien grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Ciacce
Oeuf, fleur de bacon
Racliflette
Coupes de poireaux et pommes de terre
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
429