Petites pizzas oignons et oeuf

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Petites pizzas oignons et oeuf
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter l'oeuf au milieu de la cuisson permet d'avoir le jaune d’œuf coulant.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte à pizza en deux cercles.
  • Étaler la crème sur les deux pâtes à pizza.
  • Couper l'oignon en rondelles et les déposer sur les pizzas. Ajouter ensuite des lamelles de fromage et parsemer le tout d'origan.
  • Enfourner les pizzas pendant 15 minutes à 180°C.
  • Casser un œuf sur chaque pizza et enfourner à nouveau pour 5 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.