Petites pizzas oignons et oeuf
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ajouter l'oeuf au milieu de la cuisson permet d'avoir le jaune d’œuf coulant.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de crème
- Fromage
- 1/2 pâte à pizza
- Origan
- 2 oeufs
- 1 oignon
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza en deux cercles.
- Étaler la crème sur les deux pâtes à pizza.
- Couper l'oignon en rondelles et les déposer sur les pizzas. Ajouter ensuite des lamelles de fromage et parsemer le tout d'origan.
- Enfourner les pizzas pendant 15 minutes à 180°C.
- Casser un œuf sur chaque pizza et enfourner à nouveau pour 5 minutes.
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