Patates douces farcies
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi changer le jambon par des petits morceaux de poulet.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 patate douce
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 tranches de jambon
- 50 g de fromage râpé
- Sel et huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire la patate douce dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 à 40 minutes. On doit pouvoir planter un couteau dedans facilement.
- Couper la patate en deux dans le sens de la longueur. Creuser l'intérieur un petit peu.
- Dans chaque demi patate déposer 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Hacher le jambon et le déposer sur la crème.
- Parsemer ensuite la patate de fromage rapé. Salé et huiler le tout.
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Le fromage doit être grillé.
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