Omelette paysanne
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des petits champignons.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de jambon en dés
- 1 gros oignon
- 3 pommes de terre
- 50 g de roquefort
- 6 oeufs
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper les pommes de terre et l'oignon en dés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sel.
- Couper le roquefort et le jambon en dés et les ajouter dans le saladier.
- Lorsque les pommes de terre sont dorées, verser dans la poêle le mélange d’œuf.
- Faire cuire l'omelette à feu doux, ne pas mélanger. Au bout de 5 à 10 minutes, selon la taille de la poêle, la puissance de cuisson, et si vous aimez l'omelette bien baveuse ou non, arrêter la cuisson et servir immédiatement.
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