Pâtes au saumon
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour un plat plus gourmand on peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche épaisse.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 2 tomates
- 200 g de pâtes - coquilles
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Quelques oignons verts/ciboules
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 200 g de saumon cuit
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le paquet.
- Dans un bol, mélanger le saumon, le fromage blanc, et je jus de citron.
- Couper la tomate en petits dés et ciseler les oignons verts.
- Égoutter les pâtes et ajouter le mélange de saumon, les tomates et les oignons verts. Mélanger le tout et assaisonner selon votre goût.
- A déguster chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Conchiglionis farcis à la courge et à la féta
Poisson à la menthe et au citron
Nouilles chinoises aux légumes
Galettes de poireaux et saumon
One pot pasta à la tomate féta et basilic
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
539