Pâtes bolognaises restructurées

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Pâtes bolognaises restructurées
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Le conseil en plus : Avec un grand cercle à pâtisserie, on peut réaliser un grand plat pour 4 ou 6 personnes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • Une soixantaine de pâtes rigatoni
  • 50 g de viande hachée
  • Mozzarella râpée
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Sel et huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Faire cuire la viande dans une poêle chaude, puis ajouter la sauce tomate dans la poêle.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter de l'huile d'olive.
  • Déposer 2 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Disposer à l'intérieur des cercles les pâtes une par une à la verticale. Les serrer le plus possible.
  • Ajouter sur les pâtes, la sauce bolognaise puis la mozzarella râpée.
  • Enfourner 10 minutes à 180°C, le fromage doit être fondu, voire un peu grillé.

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