Pâtes bolognaises restructurées
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec un grand cercle à pâtisserie, on peut réaliser un grand plat pour 4 ou 6 personnes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une soixantaine de pâtes rigatoni
- 50 g de viande hachée
- Mozzarella râpée
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- Sel et huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Faire cuire la viande dans une poêle chaude, puis ajouter la sauce tomate dans la poêle.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter de l'huile d'olive.
- Déposer 2 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Disposer à l'intérieur des cercles les pâtes une par une à la verticale. Les serrer le plus possible.
- Ajouter sur les pâtes, la sauce bolognaise puis la mozzarella râpée.
- Enfourner 10 minutes à 180°C, le fromage doit être fondu, voire un peu grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pâtes au saumon
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Cannelloni de crêpes
Nouilles chinoises aux légumes
Tomates farcies, façon crumble
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
337