Pâtes bolognaises restructurées
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Le conseil en plus :
Avec un grand cercle à pâtisserie, on peut réaliser un grand plat pour 4 ou 6 personnes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une soixantaine de pâtes rigatoni
- 50 g de viande hachée
- Mozzarella râpée
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- Sel et huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Faire cuire la viande dans une poêle chaude, puis ajouter la sauce tomate dans la poêle.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter de l'huile d'olive.
- Déposer 2 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Disposer à l'intérieur des cercles les pâtes une par une à la verticale. Les serrer le plus possible.
- Ajouter sur les pâtes, la sauce bolognaise puis la mozzarella râpée.
- Enfourner 10 minutes à 180°C, le fromage doit être fondu, voire un peu grillé.
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