Rösti

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Le conseil en plus : Pour une grande tablée, on peut faire des grands röstis (taille de la poêle) à partager comme une tarte!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

Pour les röstis

  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre

Pour la garniture

  • Chèvre frais
  • Oeuf au plat
  • Jambon de parme
  • Sauce tomate
  • Saumon fûmé
  • Basilic

Préparation :

Pour les röstis

  • Râper les pommes de terre et les réserver dans l'eau pour pas qu'elles ne prennent une couleur marron.
  • Diviser le mélange de pommes de terre en 4 et former 4 galettes. Faire revenir les galettes à la poêle pour les faire griller. Saler les galettes une fois grillées.

Pour la garniture

  • Alterner un rösti avec la garniture choisie.
  • L'avantage est que chacun peut choisir sa garniture.

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