Rösti
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette végétalienne recette végétalienne](/resources/img/recipe/vegan.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans lactose recette sans lactose](/resources/img/recipe/no-milk.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une grande tablée, on peut faire des grands röstis (taille de la poêle) à partager comme une tarte!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
Pour les röstis
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre
Pour la garniture
- Chèvre frais
- Oeuf au plat
- Jambon de parme
- Sauce tomate
- Saumon fûmé
- Basilic
Préparation :
Pour les röstis
- Râper les pommes de terre et les réserver dans l'eau pour pas qu'elles ne prennent une couleur marron.
- Diviser le mélange de pommes de terre en 4 et former 4 galettes. Faire revenir les galettes à la poêle pour les faire griller. Saler les galettes une fois grillées.
Pour la garniture
- Alterner un rösti avec la garniture choisie.
- L'avantage est que chacun peut choisir sa garniture.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble courge et chèvre frais
Knish de patates et mozzarella
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/000/791/thumb/pates-saumon-rect.jpeg?1569232742)
Pâtes au saumon
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/000/707/thumb/cr%C3%A8me-de-radis-rect.jpg?1565552372)
Dip de radis
Pommes de terre farcies
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
23