Rösti
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une grande tablée, on peut faire des grands röstis (taille de la poêle) à partager comme une tarte!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Pour les röstis
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre
Pour la garniture
- Chèvre frais
- Oeuf au plat
- Jambon de parme
- Sauce tomate
- Saumon fûmé
- Basilic
Préparation :
Pour les röstis
- Râper les pommes de terre et les réserver dans l'eau pour pas qu'elles ne prennent une couleur marron.
- Diviser le mélange de pommes de terre en 4 et former 4 galettes. Faire revenir les galettes à la poêle pour les faire griller. Saler les galettes une fois grillées.
Pour la garniture
- Alterner un rösti avec la garniture choisie.
- L'avantage est que chacun peut choisir sa garniture.
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Gratin dauphinois patate navet et roquefort
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