Coquillettes aux petits pois et féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ce plat peut aussi se transformer en salade pour les soirées chaudes d'été
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 100 g de petits pois cuits
- Quelques noix
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 150 g de coquillettes complètes (si possible)
Préparation :
- Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes.
- Mélanger les coquillettes avec les petits pois.
- Ajouter la féta émiettée sur les pâtes, les noix et le basilic haché.
- Saler, poivrer et ajouter un peu d'huile d'olive.
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