Coquillettes aux petits pois et féta

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Coquillettes aux petits pois et féta
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ce plat peut aussi se transformer en salade pour les soirées chaudes d'été

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 100 g de petits pois cuits
  • Quelques noix
  • 1 branche de basilic
  • Huile d'olive
  • 50 g de féta
  • Sel et poivre
  • 150 g de coquillettes complètes (si possible)

Préparation :

  • Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes.
  • Mélanger les coquillettes avec les petits pois.
  • Ajouter la féta émiettée sur les pâtes, les noix et le basilic haché.
  • Saler, poivrer et ajouter un peu d'huile d'olive.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.