Coquillettes aux petits pois et féta
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ce plat peut aussi se transformer en salade pour les soirées chaudes d'été
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
Ingrédients :
- 100 g de petits pois cuits
- Quelques noix
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 150 g de coquillettes complètes (si possible)
Préparation :
- Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes.
- Mélanger les coquillettes avec les petits pois.
- Ajouter la féta émiettée sur les pâtes, les noix et le basilic haché.
- Saler, poivrer et ajouter un peu d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pâtes bolognaises restructurées
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/000/766/thumb/taboul%C3%A9-carotte-feta-rect.jpg?1565552531)
Taboulé à la carotte, féta et menthe
Oeuf cocotte aux petits pois
Conchiglionis farcis à la courge et à la féta
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/001/705/thumb/aperitif-concombre-che%CC%80vre-frai-stapenade.jpg?1565554949)
Petites verrines de concombre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
928