Burger saumon courgette

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Burger saumon courgette
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter une rondelle de chèvre sur le dessus.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

Pour la sauce

  • 2 cuillères à café de ciboulette hachée
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Le jus d'un demi citron
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pour des médaillons de saumon, les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Sinon hacher au robot le saumon avec un peu de ciboulette. Façonner des disques de saumons et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Découper à l'aide d'un épluche-légume la courgette dans le sens de la longueur. Faire revenir les lamelles à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Pour la sauce

  • Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, la ciboulette et un peu de sel.
  • Passer au montage des burgers : couper les buns à burger en deux, les faire griller à la poêle, déposer une feuille de salade sur la partie basse du burger, puis déposer le médaillon de saumon par-dessus. Déposer une cuillère à soupe de sauce au citron puis déposer quelques lamelles de courgettes par-dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.