Burger saumon courgette

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Burger saumon courgette
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter une rondelle de chèvre sur le dessus.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

Pour la sauce

  • 2 cuillères à café de ciboulette hachée
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Le jus d'un demi citron
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pour des médaillons de saumon, les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Sinon hacher au robot le saumon avec un peu de ciboulette. Façonner des disques de saumons et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Découper à l'aide d'un épluche-légume la courgette dans le sens de la longueur. Faire revenir les lamelles à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Pour la sauce

  • Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, la ciboulette et un peu de sel.
  • Passer au montage des burgers : couper les buns à burger en deux, les faire griller à la poêle, déposer une feuille de salade sur la partie basse du burger, puis déposer le médaillon de saumon par-dessus. Déposer une cuillère à soupe de sauce au citron puis déposer quelques lamelles de courgettes par-dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.