Petits champignons à la crème de thon
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le basilic par de la ciboulette.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une douzaine de petits champignons de Paris
- 1 boîte de 140 g de thon au naturel
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Une branche de basilic
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Enlever le pied et laver les champignons.
- Couper le citron en deux et frotter contre les chapeaux de champignon pour qu'ils ne noircissent pas.
- Mélanger le thon avec la crème dans un bol. Ajouter l'ail haché et le basilic haché. Saler, poivrer et modifier l'assaisonnement si besoin.
- Farcir une moitié de champignon de préparation au thon. Fermer avec une autre moitié et faire tenir par un pic si nécessaire.
- Verser un petit filet d'huile d'olive sur les champignons juste avant de les servir.
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