Petits champignons à la crème de thon

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Petits champignons à la crème de thon
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le basilic par de la ciboulette.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Une douzaine de petits champignons de Paris
  • 1 boîte de 140 g de thon au naturel
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Une branche de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Enlever le pied et laver les champignons.
  • Couper le citron en deux et frotter contre les chapeaux de champignon pour qu'ils ne noircissent pas.
  • Mélanger le thon avec la crème dans un bol. Ajouter l'ail haché et le basilic haché. Saler, poivrer et modifier l'assaisonnement si besoin.
  • Farcir une moitié de champignon de préparation au thon. Fermer avec une autre moitié et faire tenir par un pic si nécessaire.
  • Verser un petit filet d'huile d'olive sur les champignons juste avant de les servir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.