Potimarrons farcis aux champignons

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Potimarrons farcis aux champignons
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Le conseil en plus : On peut préparer le mélange de champignons la veille, pour n'avoir plus que le montage à faire le jour-même

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 2 gros oignons
  • Quelques branches de persil
  • Sel poivre et thym
  • 2 potimarrons de taille moyenne
  • 20 cl de crème liquide (de soja ici)
  • Une vingtaine de champignons

Préparation :

  • Laver les champignons, les couper en morceaux et les mettre dans une poêle.
  • Eplucher les oignons, les émincer finement et les ajouter dans la poêle. Faire chauffer le cuire le tout pendant 15 minutes avec un peu d'huile d'olive et d'eau.
  • Lorsque les champignons sont cuits ajouter la crème et le persil lavé et ciselé. Ajouter du sel, poivre et thym.
  • Laver les potimarrons et leur couper le chapeau (comme sur la photo).
  • Retirer les graines à l'intérieur et les disposer dans un plat à gratin ou une plaque allant au four.
  • Les remplir avec le mélanger de champignons. Refermer les potimarrons avec leurs chapeaux.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Un couteau planté dans un potimarron doit rentrer facilement et ils doivent être un peu grillés.
  • A servir avec du riz.

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