Wrap au thon

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Wrap au thon
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi y ajouter du saumon fûmé, du maïs, des champignons, du jambon, du bleu...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire réchauffer les wraps à la poêle à feu doux sans les faire griller.
  • Mélanger le thon avec la crème fraîche ou le fromage blanc puis l'étaler sur la partie centrale des wraps.
  • Disposer ensuite les rondelles de tomates et la salade sur le thon.
  • On peut aussi ajouter une petite sauce tartare sur le dessus.
  • Faire le pliage du wrap (le bas d'abord puis les deux cotés)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.