Wrap au thon
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi y ajouter du saumon fûmé, du maïs, des champignons, du jambon, du bleu...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 ou 4 wraps selon la faim
- De la crème faîche épaisse ou du fromage blanc
- De la salade, mâche ou autre
- 1 boîte de thon
Préparation :
- Faire réchauffer les wraps à la poêle à feu doux sans les faire griller.
- Mélanger le thon avec la crème fraîche ou le fromage blanc puis l'étaler sur la partie centrale des wraps.
- Disposer ensuite les rondelles de tomates et la salade sur le thon.
- On peut aussi ajouter une petite sauce tartare sur le dessus.
- Faire le pliage du wrap (le bas d'abord puis les deux cotés)
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble de tomates chèvre et aubergines
Petits champignons à la crème de thon
Tortillas
Purée style italienne
Parmentier de thon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
43