Pizza poire roquefort et miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus la pâte est fine meilleur c'est !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Quelques cerneaux de noix
- Feuilles de roquette ou de jeunes pousses d'épinards
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de roquefort
- 1 pâte à pizza
- 2 poires
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza finement sur un plan de travail fariné.
- Former le bord de la pizza en pliant le bord de la pâte tout le long de la pizza.
- Étaler la crème fraîche sur la pizza.
- Laver les poires, les couper en lamelles et les disposer sur la pizza. Couper le roquefort en petits morceaux et les déposer sur la pizza.
- Ajouter les cerneaux de noix et arroser la pizza de miel.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La croûte de la pizza doit être dorée.
- Avant de servir, ajouter la roquette ou les pousses d'épinards.
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