Pizza poire roquefort et miel

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pizza poire roquefort et miel
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Plus la pâte est fine meilleur c'est !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Quelques cerneaux de noix
  • Feuilles de roquette ou de jeunes pousses d'épinards
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de roquefort
  • 1 pâte à pizza
  • 2 poires

Préparation :

  • Étaler la pâte à pizza finement sur un plan de travail fariné.
  • Former le bord de la pizza en pliant le bord de la pâte tout le long de la pizza.
  • Étaler la crème fraîche sur la pizza.
  • Laver les poires, les couper en lamelles et les disposer sur la pizza. Couper le roquefort en petits morceaux et les déposer sur la pizza.
  • Ajouter les cerneaux de noix et arroser la pizza de miel.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La croûte de la pizza doit être dorée.
  • Avant de servir, ajouter la roquette ou les pousses d'épinards.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.