Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour que les pommes de terre grillent plus facilement on peut ajouter de l'huile d'olive par dessus.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une poignée de romarin
- 3 pommes de terre
- 1 pâte à pizza
- Sel
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Badigeonner généreusement la pâte d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches. Les répartir sur la pâte.
- Parsemer la pizza de romarin puis de parmesan.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Les pommes de terre doivent être un peu grillées.
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