Pizza romaine aux pommes de terre et romarin

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour que les pommes de terre grillent plus facilement on peut ajouter de l'huile d'olive par dessus.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Open uri20150705 3 1w633xe?1449258384
Open uri20150705 3 hlnpm0?1449258383
Open uri20150705 3 1ovdt3m?1449258381

Ingrédients :

  • Une poignée de romarin
  • 3 pommes de terre
  • 1 pâte à pizza
  • Sel
  • 50 g de parmesan
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Étaler la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Badigeonner généreusement la pâte d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches. Les répartir sur la pâte.
  • Parsemer la pizza de romarin puis de parmesan.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Les pommes de terre doivent être un peu grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.