Pizza romaine aux pommes de terre et romarin

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour que les pommes de terre grillent plus facilement on peut ajouter de l'huile d'olive par dessus.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Une poignée de romarin
  • 3 pommes de terre
  • 1 pâte à pizza
  • Sel
  • 50 g de parmesan
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Étaler la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Badigeonner généreusement la pâte d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches. Les répartir sur la pâte.
  • Parsemer la pizza de romarin puis de parmesan.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Les pommes de terre doivent être un peu grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.