Poisson à la menthe et au citron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Le temps de cuisson dépend du poisson choisi, se renseigner avant.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Printemps
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Hiver
Ingrédients :
- 2 filets de pangasius ou autre poisson blanc
- Un filet d'huile d'olive
- 1/2 citron
- 1 branche de menthe
Préparation :
- Découper 2 morceaux de papier aluminium.
- Déposer les filets de poissons au centre, placer des feuilles de menthe sur le dessus. Ajouter ensuite des rondelles de citron.
- Finir par verser un filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes selon le poisson. Le poisson doit être bien cuit à l'intérieur.
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