Pavé de saumon à la crème

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pavé de saumon à la crème
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des petits champignons ou des carottes coupées finement.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon frais
  • Quelques gouttes de citron
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 poireaux
  • 20 cl de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Commencer par couper en tronçons les poireaux et les laver, puis les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps éplucher l'oignon et l'émincer.
  • Découper 2 feuilles d'aluminium. Y déposer une échalote coupée dans chaque feuille, puis ajouter les poireaux.
  • Déposer ensuite un pavé de saumon sur le lit de poireaux. Ajouter la crème, le vin blanc, les gouttes de citron et du sel en faisant bien attention à ce que la crème et le vin ne coulent pas.
  • Refermer les papillotes aux deux extrémités et les enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.