Colin pané
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi choisir du cabillaud ou tout autre poisson blanc.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 pavés de colin
- 1 cuillère à café de thym
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans une assiette plate, mélanger la chapelure, le thym, l'origan et le sel.
- Casser l’œuf et le battre puis le verser dans une autre assiette.
- Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la chapelure de manière à ce que tous les cotés du poisson soient bien recouverts de panure.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire les poissons de chaque côté.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tomates à la provençale
Cabillaud à la crème de poivrons
Pain à la chapelure
Poisson à la menthe et au citron
Muffins à la chapelure et aux fruits
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
204