Colin pané
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi choisir du cabillaud ou tout autre poisson blanc.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 pavés de colin
- 1 cuillère à café de thym
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans une assiette plate, mélanger la chapelure, le thym, l'origan et le sel.
- Casser l’œuf et le battre puis le verser dans une autre assiette.
- Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la chapelure de manière à ce que tous les cotés du poisson soient bien recouverts de panure.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire les poissons de chaque côté.
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