Poivrons farcis à l'orzo féta et menthe
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec un morceau de viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 200 g d'orzo
- Une dizaine de feuilles de menthe
- 2 poivrons
- 50 g de féta
Préparation :
- Faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
- Couper les poivrons en deux, enlever les pépins.
- Couper la féta en petits dés et ciseler les feuilles de menthe.
- Mélanger l'orzo avec la féta et la menthe, saler. Garnir les demi poivrons avec le mélange d'orzo.
- Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Les poivrons doivent être cuits.
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