Risotto de betteraves et féta

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Risotto de betteraves et féta
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas lésiner sur la betterave.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 200 g de riz à risotto
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 grosse betterave ou 2 petites
  • Sel, poivre
  • 50 g de féta
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation :

  • Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque l'oignon est un peu cuit, ajouter le riz. Lorsque le riz devient translucide ajouter le vin blanc et les betteraves coupées en fines lamelles.
  • Quand le vin est complètement absorbé ajouter un verre de bouillon de légumes. Rajouter un verre de bouillon de légumes à chaque fois que le précédent est absorbé. Saler le tout.
  • Le risotto doit être fondant.
  • Servir le risotto dans des bols et disposer la féta émiettée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.