Pommes au four farcies aux spéculoos

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pommes au four farcies aux spéculoos
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec une boule de glace à la vanille.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Lave les pommes sans les peler. Couper un capuchon dans chaque pomme d'environ 1 cm. Évider les pommes à l'aide d'une petite cuillère.
  • Farcir les pommes avec la pâte de spéculoos.
  • Poser les pommes dans un plat à gratin, et les recouvrir de leurs capuchons.
  • Mettre 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau au fond du plat (pour éviter les pommes collent au fond du plat), puis recouvrir chaque pomme d'une cuillère de miel et enfourner 20 min à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.