Tablette de chocolat-caramel au spécloos

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tablette de chocolat-caramel au spécloos
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Le chocolat noir peut être remplacé par du chocolat au lait selon les goûts. Les spéculoos peuvent aussi être remplacés par des noix ou des fruits secs ou confits

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire fondre à feu doux le chocolat au bain marie. Attention il doit fondre doucement sinon il se transforme en pâte.
  • Une fois le chocolat liquide, ajouter le caramel puis verser le mélange dans un ou deux moules rectangulaire de la taille d'une tablette de chocolat.
  • Émietter deux spéculons sur le chocolat.
  • Placer la tablette directement au réfrigérateur.
  • A déguster dès le lendemain.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.