Gratin de poireaux pommes de terre et féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster en accompagnement d'une viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 kg de patates
- 2 poireaux
- 100 g de féta
- Huile d'olive
- Sel et thym
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre à tremper d'eau un saladier d'eau.
- Couper les poireaux en petits tronçons et les laver à l'eau.
- Déposer les patates et les poireaux dans un plat à gratin.
- Couper la féta en cubes et les déposer sur le gratin.
- Arroser le gratin d'huile d'olive puis le saupoudrer de sel et de thym.
- Enfourner le gratin à 180°C pendant environ 40 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites.
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