Gratin de poireaux pommes de terre et féta

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Gratin de poireaux pommes de terre et féta
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Le conseil en plus : A déguster en accompagnement d'une viande.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 kg de patates
  • 2 poireaux
  • 100 g de féta
  • Huile d'olive
  • Sel et thym

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre à tremper d'eau un saladier d'eau.
  • Couper les poireaux en petits tronçons et les laver à l'eau.
  • Déposer les patates et les poireaux dans un plat à gratin.
  • Couper la féta en cubes et les déposer sur le gratin.
  • Arroser le gratin d'huile d'olive puis le saupoudrer de sel et de thym.
  • Enfourner le gratin à 180°C pendant environ 40 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites.

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