Purée de patate douce

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Purée de patate douce
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec une viande blanche.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 600 g de patate douce (1 grosse)
  • 1 kg de pommes de terre (2 grosses)
  • 20 cl de lait
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.
  • Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et faire cuire les patates pendant 35 minutes.
  • Égoutter les patates et les écraser à l'aide d'un écrase-patate.
  • Ajouter le lait à la purée et bien mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.