Purée de topinambour à la moutarde

Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Purée de topinambour à la moutarde
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne servez pas de topinambour à vos grand-parents, cela risquerait de leur rappeler de mauvais souvenirs...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Eplucher les topinambours et la pomme de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Un couteau doit pouvoir s'enfoncer facilement dedans.
  • Dans un saladier, écraser les topinambours et la pomme de terre à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
  • Ajouter ensuite le lait, la moutarde et assaisonner la purée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.