Purée de topinambour à la moutarde

Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Purée de topinambour à la moutarde
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne servez pas de topinambour à vos grand-parents, cela risquerait de leur rappeler de mauvais souvenirs...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Eplucher les topinambours et la pomme de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Un couteau doit pouvoir s'enfoncer facilement dedans.
  • Dans un saladier, écraser les topinambours et la pomme de terre à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
  • Ajouter ensuite le lait, la moutarde et assaisonner la purée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.