Purée style italienne

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Purée style italienne
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien mixer les tomates avant de les ajouter à la purée sinon elles resteront en morceaux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 20 cl de lait
  • 100 g de parmesan
  • 1 kg de pommes de terre
  • Quelques olives noires
  • Huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 oignon

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  • Couper les tomates et l'oignon et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les écraser avec un écrase purée. Ajouter le lait et mélanger le tout.
  • Mixer le mélange de tomates et d'oignons et ajouter le tout dans la purée avec le parmesan, un peu d'huile d'olive et du sel. Mélanger bien le tout.
  • Servir avec des rondelles d'olives.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.