Quiche aux asperges

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Quiche aux asperges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le lait par du lait d'avoine.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Éplucher les asperges et les faire blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
  • Battre les œufs en omelette avec du sel et du thym puis ajouter la crème et le lait. Verser le mélange sur la pâte
  • Déposer les asperges en deux couches sur l'appareil.
  • Enfourner 30 minutes à 200°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.