Quiche lorraine revisitée

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Quiche lorraine revisitée
pin it button

4
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien chaud et avec une petite salade!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Quiche lorraine vg 2
Quiche lorraine vg 1b

Ingrédients :

  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • Thym et sel
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 25 cl de lait
  • 2 petits oignons
  • 100 g de tofu fûmé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • Parmesan

Préparation :

  • Étaler la pâte dans un plat à tarte en la piquant avec une fourchette. Enfourner la pâte 10 minutes à 250°C dans un four chaud.
  • Emincer finement les oignons et couper des lamelles de tofu fumé et les disposer sur la pâte à tarte.
  • Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraîche, le lait, du thym et le sel. Verser ce mélange sur la tarte.
  • Saupoudrer la quiche avec le parmesan, ajouter les rondelles de chèvre puis enfourner la quiche 30 minutes environ à 200°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.