Quiche lorraine revisitée
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien chaud et avec une petite salade!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 30 cl de crème fraîche liquide
- Thym et sel
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 25 cl de lait
- 2 petits oignons
- 100 g de tofu fûmé
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- Parmesan
Préparation :
- Étaler la pâte dans un plat à tarte en la piquant avec une fourchette. Enfourner la pâte 10 minutes à 250°C dans un four chaud.
- Emincer finement les oignons et couper des lamelles de tofu fumé et les disposer sur la pâte à tarte.
- Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraîche, le lait, du thym et le sel. Verser ce mélange sur la tarte.
- Saupoudrer la quiche avec le parmesan, ajouter les rondelles de chèvre puis enfourner la quiche 30 minutes environ à 200°C.
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