Flans de poireaux au chèvre et tofu fumé
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques olives noires
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Sel et poivre
- 3 poireaux
- 1 cuillère à soupe de thym
- 100 g de tofu fûmé
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire cuire les poireaux à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Mélanger dans un saladier les poireaux cuits avec les œufs, le tofu fumé coupé en lamelles, le chèvre coupé en dés, le thym, le sel et le poivre.
- Verser ce mélange dans des petits moules.
- Enfourner pendant environ 20 minutes et servir chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Velouté de poireaux
Croziflette
Crumble salé d'hiver
Racliflette
Crêpes farcies aux poireaux coco curry
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
75