Burger grec
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien chaud pour que le steak de fêta soit un peu fondu.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 4 tranches de tomates
- La moitié d'un fromage de fêta
- De la moutarde
- 2 buns à burger
- 2 feuilles de salade
- 2 steaks hachés
- Quelques tranches de concombre
- Un peu d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques olives noires
Préparation :
- Faire cuire les steaks hachés à la poêle.
- Préparer le steak de fêta : écraser la fêta avec de l'huile d'olive et du sel. Former 2 petits steaks de fêta.
- Passer au montage des burgers : couper les burgers en deux, les faire griller à la poêle ou au four. Déposer des tranches de concombre, puis les tranches de tomates, la feuille de salade, le steak haché, le steak de fêta et finir par quelques rondelles d'olives noires et une ou deux feuilles de basilic.
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