Burger grec

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Burger grec
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien chaud pour que le steak de fêta soit un peu fondu.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 tranches de tomates
  • La moitié d'un fromage de fêta
  • De la moutarde
  • 2 buns à burger
  • 2 feuilles de salade
  • 2 steaks hachés
  • Quelques tranches de concombre
  • Un peu d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Quelques feuilles de basilic
  • Quelques olives noires

Préparation :

  • Faire cuire les steaks hachés à la poêle.
  • Préparer le steak de fêta : écraser la fêta avec de l'huile d'olive et du sel. Former 2 petits steaks de fêta.
  • Passer au montage des burgers : couper les burgers en deux, les faire griller à la poêle ou au four. Déposer des tranches de concombre, puis les tranches de tomates, la feuille de salade, le steak haché, le steak de fêta et finir par quelques rondelles d'olives noires et une ou deux feuilles de basilic.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.