Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 bouillon cube
- Thym et sel
- Huile d'olive
- 1 branche de menthe
- 1 oignon
- Les fanes d'une botte de betterave (4 ou 5)
- 150 g de boulgour
Préparation :
- Laver les fanes de betterave et les couper en petits morceaux. Emincer l'oignon.
- Faire revenir les fanes de betterave et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Faire bouillir 1 litre d'eau et ajouter le bouillon cube dedans et le thym.
- Après 5 minutes de cuisson des fanes, ajouter le boulgour dans la poêle et petit à petit ajouter le bouillon dans la poêle (a chaque fois qu'il n'y a plus d'eau rajouter 1 verre)
- A la fin de la cuisson ajouter du sel et la menthe ciselée.
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