Sablés aux fraises
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Faire la pâte maison, c'est bien meilleur.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 300 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 pâte sablée
Préparation :
- Faire cuire 100 g de fraises coupés en dés avec le sucre, le citron et 1 cuillère à soupe d'eau. On doit obtenir une sorte de confiture avec des morceaux.
- Couper les autres fraises en fines lamelles.
- Étaler la pâte sablée et découper des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
- Déposer une cuillère à café de confiture sur chaque sablé puis déposer 3 à 4 lamelles de fraises.
- Enfourner les sablés à 180°c pendant 15 minutes. La pâte doit être bien dorée.
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