Sablés aux fraises

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Sablés aux fraises
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Faire la pâte maison, c'est bien meilleur.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 300 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 pâte sablée

Préparation :

  • Faire cuire 100 g de fraises coupés en dés avec le sucre, le citron et 1 cuillère à soupe d'eau. On doit obtenir une sorte de confiture avec des morceaux.
  • Couper les autres fraises en fines lamelles.
  • Étaler la pâte sablée et découper des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
  • Déposer une cuillère à café de confiture sur chaque sablé puis déposer 3 à 4 lamelles de fraises.
  • Enfourner les sablés à 180°c pendant 15 minutes. La pâte doit être bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.