Pâte sablée

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pâte sablée
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La passage au réfrigérateur est indispensable.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 g de sel
  • 80 g de sucre glace
  • 100 g de beurre salé
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier le beurre, le sel et le sucre glace.
  • Ajouter l’œuf dans le saladier. Mélanger du bout des doigts avec le beurre mou ou fondu et le sucre.
  • Incorporer peu à peu la farine, pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle du saladier. Former une boule.
  • Mettre la pâte dans du film alimentaire et mettre au frais pendant 30 minutes au moins avant utilisation.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.