Pâte sablée
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										Le conseil en plus :
										La passage au réfrigérateur est indispensable.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
								4 saisons
Ingrédients :
- 1 g de sel
 - 80 g de sucre glace
 - 100 g de beurre salé
 - 200 g de farine
 - 1 oeuf
 
Préparation :
- Mélanger dans un saladier le beurre, le sel et le sucre glace.
 - Ajouter l’œuf dans le saladier. Mélanger du bout des doigts avec le beurre mou ou fondu et le sucre.
 - Incorporer peu à peu la farine, pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle du saladier. Former une boule.
 - Mettre la pâte dans du film alimentaire et mettre au frais pendant 30 minutes au moins avant utilisation.
 
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