Sablés de Noel

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Sablés de Noel
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter de la cannelle, du cacao, de la vanille ou du miel.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 150 g de sucre

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une belle boule bien lisse.
  • Étaler la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre
  • Découper la pâte avec des emporte-pièces. Disposer les sablés découpés sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner 15 minutes à 180°C. Les sablés doivent être bien dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.