Sablés de Noel
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter de la cannelle, du cacao, de la vanille ou du miel.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 150 g de sucre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une belle boule bien lisse.
- Étaler la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre
- Découper la pâte avec des emporte-pièces. Disposer les sablés découpés sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner 15 minutes à 180°C. Les sablés doivent être bien dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Sablés aux pépites de pistache
Biscuits de petit déjeuner
Sablés bonhommes
Sablés de Noël aux amandes
Madeleines au citron
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
11