Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du miel sur le chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 tranches de pain, sec de préférence, nature, aux olives ou aux noix.
- 4 rondelles de chèvre
- Un peu de tapenade
- 1 salade verte
- 20 cl de lait
- Du romarin
- Sel, poivre
- 1 oeuf
Préparation :
- Mélanger l'oeuf, le lait, le romarin et le sel dans un saladier. Mettre à tremper les tranches de pain pendant 10/15 minutes environ.
- Dans une poêle chaude, faire cuire les pains perdus avec un peu d'huile d'olive. Ils doivent être bien dorés.
- Déposer les tranches de pain perdu sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposer une tranche de chèvre sur chaque tranche de pain. Enfourner à 180°C pendant une dizaine de minutes.
- À la sortie du four ajouter un peu de tapenade sur les tranches de pain.
- Déposer les pains perdu sur une belle salade verte.
- À déguster quand c'est encore chaud.
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