Salade de chèvre chaud sur pain perdu

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter du miel sur le chèvre.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain, sec de préférence, nature, aux olives ou aux noix.
  • 4 rondelles de chèvre
  • Un peu de tapenade
  • 1 salade verte
  • 20 cl de lait
  • Du romarin
  • Sel, poivre
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Mélanger l'oeuf, le lait, le romarin et le sel dans un saladier. Mettre à tremper les tranches de pain pendant 10/15 minutes environ.
  • Dans une poêle chaude, faire cuire les pains perdus avec un peu d'huile d'olive. Ils doivent être bien dorés.
  • Déposer les tranches de pain perdu sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposer une tranche de chèvre sur chaque tranche de pain. Enfourner à 180°C pendant une dizaine de minutes.
  • À la sortie du four ajouter un peu de tapenade sur les tranches de pain.
  • Déposer les pains perdu sur une belle salade verte.
  • À déguster quand c'est encore chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.