Salade césar
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La salade est encore meilleure en y ajoutant des pousses de salades variées.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- Des croûtons de pain
- Sauce vinaigrette
- 1 salade verte
- Des copeaux de parmesan
- 4 oeufs
Préparation :
- Laver et préparer la salade.
- Faire cuire les oeufs pendant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les écailler et les couper en 8.
- Présenter le tout dans un saladier ou dans chaque assiette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Oeuf cocotte aux petits pois
Madeleines au romarin et parmesan
Salade de boulgour féta et noix
Oeuf cocotte aux poireaux et tome de chèvre
Poulet crémeux au parmesan et tomates séchées
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
22