Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques pignons.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Une dizaine de tomates cerises
  • 2 grosses poignées de pousses d'épinards
  • 200 g de spaghettis de riz
  • 80 g de féta
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le sachet.
  • Disposer les tomates cerises sur une plaque allant au four et les enfourner à 180°C pendant environ 20°C. Elles doivent avoir éclaté et/ou être grillées.
  • Couper la féta en petit cube. Mélanger tous les ingrédients ensemble, ajouter un peu d'huile d'olive et de sel.
  • A déguster chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.