Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques pignons.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Une dizaine de tomates cerises
- 2 grosses poignées de pousses d'épinards
- 200 g de spaghettis de riz
- 80 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le sachet.
- Disposer les tomates cerises sur une plaque allant au four et les enfourner à 180°C pendant environ 20°C. Elles doivent avoir éclaté et/ou être grillées.
- Couper la féta en petit cube. Mélanger tous les ingrédients ensemble, ajouter un peu d'huile d'olive et de sel.
- A déguster chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de melon et jambon de Parme
Bouquet de tulipes
Risotto de courgettes aux tomates séchées
Tomates cerises farcies
Caviar d'aubergine
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
503