Caviar d'aubergine

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Caviar d'aubergine
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 échalote
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 1 aubergine
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver l’aubergine et la couper en 2 dans la longueur.
  • Saler les 2 faces de l'aubergine et verser un peu d’huile dessus. Envelopper ces moitiés d’aubergine dans du papier d’aluminium et enfourner pendant 40 min à 180°C.
  • Faire tiédir l'aubergine puis récupérer la chair de l'aubergine. Mettre la chair dans un bol, ajouter l'échalote et le basilic puis mixer le tout.Ajouter du sel si nécessaire.
  • Mettre le caviar au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de le déguster.

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