Taboulé de pommes féta et olives
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques herbes fraîches : basilic, menthe...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 200 g de semoule
- Sel, poivre
- 100 g de féta
- Quelques olives noires
- 2 pommes
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
- Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
- Couper les pommes et la féta en petits dés. Couper les olives en fines rondelles.
- Ajouter les pommes, la féta et les olives à la semoule refroidie.
- A déguster bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chausson aux pommes
Taboulé de tomates séchées et haricots verts
Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
Gâteau roulé aux pommes
Taboulé de radis à la menthe
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
523