Taboulé de courgettes et champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien frais avec un petit verre de vin blanc.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 citron
- 6 champignons de Paris
- 300 g de semoule de blé
- 1 cuillère à soupe de thym
- Quelques branches de persil
- Origan
- 1 courgette
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier verser la semoule de blé et la même quantité d'eau bouillante que de semoule. Couvrir le saladier et attendre 5 minutes.
- Couper la courgette et les champignons en rondelles et les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque la semoule est prête, ajouter le thym, l'origan, le persil, le jus du citron, les champignons, les courgettes et assaisonner le tout.
- Mettre le saladier au frais avant de déguster
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