Taboulé de courgettes et champignons

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Taboulé de courgettes et champignons
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Le conseil en plus : A déguster bien frais avec un petit verre de vin blanc.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 6 champignons de Paris
  • 300 g de semoule de blé
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Quelques branches de persil
  • Origan
  • 1 courgette
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Dans un saladier verser la semoule de blé et la même quantité d'eau bouillante que de semoule. Couvrir le saladier et attendre 5 minutes.
  • Couper la courgette et les champignons en rondelles et les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque la semoule est prête, ajouter le thym, l'origan, le persil, le jus du citron, les champignons, les courgettes et assaisonner le tout.
  • Mettre le saladier au frais avant de déguster

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