Taboulé de printemps
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- 1 citron
- Huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 1 courgette
- 200 g de boulgour
- Sel
- 2 oignons verts avec le vert
- 1 bouquet de menthe
- 1 gros bouquet de persil
Préparation :
- La veille faire gonfler le boulgour dans le même volume d'eau froide que les 200 g de boulgour.
- Laver les légumes. Tailler la courgette en petits dés.
- Retirer les racines et les fanes de radis et les couper en fines lamelles.
- Emincer finement le persil, la menthe, l'oignon rouge et les oignons verts
- Mélanger le tout, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et du sel et rectifier l'assaisonnement si besoin. Si vous n'avez pas de citron, vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre.
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