Taboulé à la carotte, féta et menthe

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Taboulé à la carotte, féta et menthe
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 g de raisins secs
  • 200 g de semoule
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • 1 carotte
  • 1 branche de menthe
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Verser la semoule dans l'eau bouillante. Couvrir le tout, et laisser la semoule gonfler pendant 5 minutes. Égrainer la semoule, la saler et la laisser refroidir.
  • Éplucher et couper la carottes en fines rondelles. Faire revenir les carottes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper la féta en petits dés. Hacher la menthe.
  • Ajouter à la semoule froide, la féta, la menthe, les carottes et les raisins secs.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.