Lasagnes végétariennes aux courgettes, champignons et pesto

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Lasagnes végétariennes aux courgettes, champignons et pesto
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gourmands

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Le conseil en plus : Si vous êtes très gourmand vous pouvez faire une plus grosse quantité de béchamel.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les champignons et les courgettes et les couper en fines tranches.
  • Préparer la béchamel : diluer la maïzena avec le lait froid dans une casserole. Saler le tout puis faire chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement avec un fouet jusqu'à ce le mélange épaississe.
  • Déposer 4 plaques de lasagnes au fond d'un moule à gratin (ou 2 plaques dans 2 moules s'ils sont petits).
  • Ajouter sur les lasagnes une couche de béchamel, des tranches de courgettes, de champignons et 2 cuillères à soupe de pesto.
  • Ajouter une nouvelle couche de lasagnes avec 4 plaques.
  • Ajouter à nouveau une couche de béchamel, courgettes, champignon et pesto en gardant un peu de béchamel pour le dessus.
  • Recouvrir le tout avec les dernières plaques de lasagnes. Etaler la fin de la béchamel et saupoudrer de parmesan.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les dessus des lasagnes doit être gratiné.

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