Feuilletés au parmesan
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un vin blanc doux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de parmesan
- 1 pâte brisée ou feuilletée
Préparation :
- Découper la pâte feuilletée en lamelles d'environ 1cm.
- Parsemer les lamelles de parmesan.
- Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gressins à l'huile d'olive et au romarin
Frites de courgettes au parmesan
Kringle estonnien salé
Tartare de courgettes
Pain apéritif à arracher
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
134