Wrap mexicain
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi mettre des bouts de steaks à la place du poulet
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- 2 tomates
- 4-8 wraps selon votre faim
- 300 g de filet de poulet
- Tabasco vert
- Guacamole
- 1 petite boite de maïs
- 1 poivron rouge
- Paprika
- Sel, poivre
- 1 oignon rouge
Préparation :
- Faire cuire le poulet en petits dés dans une poêle.
- Faire revenir le poivron en petits dés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faire réchauffer les wraps à la poêle à feu doux sans qu'ils ne grillent.
- Composer les wraps avec tous les ingrédients selon vos goûts.
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