Croquants aux noisettes et écorces d'oranges

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Croquants aux noisettes et écorces d'oranges
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel.
  • Ajouter ensuite l'oeuf, le beurre fondu et le lait.
  • Mélanger bien le tout. On doit obtenir une boule de pâte.
  • Couper les écorces d'oranges en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec les noisettes.
  • Former un boudin, le placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • A la sortie du four, le laisser refroidir au moins 30 minutes, il doit durcir.
  • Découper le boudin en tranches d'environ 1cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau à pain ou d'un couteau bien tranchant.
  • Disposer les tranches à plat sur la feuille de papier sulfurisé, puis enfourner une seconde fois à 180°C pendant 10 minutes.
  • Les biscuits doivent avoir durcit.

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