Tartinade de betteraves à la féta
Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir sur des toasts grillés.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 betteraves
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Sel, poivre
- 100 g de féta
Préparation :
- Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante les betteraves pendant 30 minutes. On doit pouvoir planter un couteau dans les betteraves.
- Éplucher les betteraves, les couper grossièrement et les déposer dans un saladier. Ajouter le fromage blanc et la féta émiettée (en garder un peu pour la décoration). Mixer le tout au mixeur et saler à votre convenance.
- Ajouter des petits bouts de féta émiettée sur le dessus pour la décoration.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade d'hiver aux pommes betteraves et aux noix
Poêlée de riz sauvage, lentilles carottes et autres surprises
Tartinade de courgettes
Quiche épinards betterave et chèvre
Salades d'asperges tomates cerises et féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
473